Geschlossen - Bestellungen zur Zeit nicht möglich!

Pizzeria Ozeano

Neumühler Str. 45
46149 Oberhausen
Geschlossen - Bestellungen zur Zeit nicht möglich!

Warenkorb

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer

Pasta al Fornojeweils mit Käse überbacken weitere Speisen Warenkorb
Pizzeria Ozeano Logo

Pizzeria Ozeano

Neumühler Str. 45
46149 Oberhausen

Pasta al Forno - jeweils mit Käse überbacken

Pasta al Forno - jeweils mit Käse überbacken
52
Lasagne mit Käse überbackenI,M,N,1,3,7 geschichtete Nudeln mit Fleischsauce Produktinfo
8.00
52a
Lasagne Pollo Hawaii mit Käse überbackenA,B,C,D,F,H,H,I,J,K,L,M,N,P,S,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,14 geschichtete Nudeln mit Hähnchenbrust und Ananas Produktinfo
9.00
52b
Lasagne Spinaci mit Käse überbackenI,M,N,1,3,7 geschichtete Nudeln mit Spinat, Tomaten-Sahnesauce und Mozzarella Produktinfo
9.00
52c
Lasagne Vegetaria mit Käse überbackenH,I,M,N,1,2,3,5,7,8,11,14 geschichtete Nudeln mit Broccoli, Spinat, Champignons und Tomaten-Sahnesauce Produktinfo
9.00
52d
Lasagne Gyros mit Käse überbacken geschichtete Nudeln mit Gyros und Tomatensauce Produktinfo
8.50
53
Canneloni mit Käse überbacken1,2,3,4,5,7,8,11,14 gefüllte Nudelrollen mit Fleischsauce Produktinfo
9.00
54
Tris de Pasta mit Käse überbackenI,M,N,1,3,7 3 verschiedene Nudelsorten Produktinfo
9.00
55
Tortellini al Forno mit Käse überbackenI,M,N,1,3,7 gefüllte Nudeln mit Schinken, Champignons und Fleischsauce Produktinfo
9.00
56
Tortellini al Broccoli mit Käse überbackenI,M,N,1,3,7 gefüllte Nudeln mit Sahne, Schinken und Broccoli Produktinfo
9.00
57
Tortellini al Casa mit Käse überbackenI,M,N,1,3,7 gefüllte Nudeln mit Schinken, Ei und Sahne Produktinfo
9.00
58
Penne alla Maria mit Käse überbackenI,M,N,1,2,3,4,5,7,8,11,14 mit Sahne, Spinat, Schinken und Gorgonzola Produktinfo
9.00
59
Maccaroni Siciliana mit Käse überbacken1,2,3,4,5,7,8,11,14 mit Sahne, Schinken, Broccoli und Gorgonzola Produktinfo
8.00
60
Penne Gratinate mit Käse überbackenH,I,M,N,1,2,3,5,7,8,11,14 mit Schinken, Champignons, Fleischsauce und Sahne Produktinfo
9.00
v1.32.2 -